Golosissima Salsa Mou Facile Facile

Scommetto che hai assaggiato la salsa mou un sacco di volte: sul gelato o sui biscotti o su una torta…. Concorderai con me che nel momento in cui inizi a mangiarla, non smetti più, finché non ti portano via il cucchiaino di mano. La sua preparazione è molto semplice e veloce: pochi ingredienti e risultato garantito!
Mi chiedi se questa salsa è dolce? Ti rispondo che praticamente tutte le cose che piacciono sono dolci… però potrei dirti che non è stucchevole.
E’ una salsa dolce con una sua personalità ed un suo perché… che non smetterà mai di essere presente sulla nostra tavola.
Cosa aspetti ad assaggiarla? Non le resisterai!!!

Impariamo quindi a fare una golosissima salsa Mou facile facile

Ingredienti:

  • 200 g zucchero semolato
  • 200 ml panna fresca
  • 10 ml acqua
  • 25g burro leggermente salato

Aggiungi qui il testo dell’intestazione

  1. In una casseruola con fondo spesso versa acqua e zucchero ed ottieni un caramello biondo (non deve scurire)
  2.  Tira via la casseruola dal fuoco e sempre mescolando aggiungi prima il burro e poi la panna liquida (facendo attenzione agli schizzi)
  3. rimetti ora la pentola sul fuoco per 2/3 minuti in maniera che il tutto si amalgami bene e la tua salsa risulti morbida e liscia
  4. versa la tua salsa nei vasetti e lascia che si raffreddi bene, vedrai che si presenterà più solida.
  5. il fuoco non deve essere alto, se no rischi di buttare tutto
  6. non spaventarti se il composto si indurisce quando
    inserisci burro e panna, quando rimetti la casseruola sul
    fuoco, con il calore, la salsa si amalgama bene
  7. se fare il caramello ti spaventa, non demordere e provaci,
    ce la puoi fare!!!
  8. questa salsa è infinitamente utile in qualsiasi momento o
    situazione di bisogno culinario
  9. si conserva in frigorifero per due settimane… se non
    finisce subito!

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